Artikelkategorien importieren
Rowisoft blue bietet die Möglichkeit den Import bereits vorhandener Artikelkategorien an.

Hierzu in die Programmeinstellungen, unter Stammdaten "Artikelkategorien" wechseln. In diesem Bereich können Sie Kategorien löschen, neu hinzufügen oder importieren.

Für den Import im leeren Bereich rechtsklicken und "aus Textdatei importieren" wählen. Ihre gespeicherte Datei (*.txt) von Ihrem Zielort auswählen und bestätigen. Somit werden alle Artikelkategorien aus Ihrer Datei in das Dialogfenster hinzugefügt.