Textvorlagen
​Mit Textvorlagen sorgen Sie dafür, dass immer wiederkehrende Textphrasen nicht erneut eingetippt werden müssen. Somit können Sie „Standard-Texte“ als Textvorlagen hinterlegen und diese bei Bedarf einfügen, z.B. beim Verfassen von eMails.

Um eine neue Textvorlage anzulegen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Navigationsbaum und wählen dann den Punkt „Neue Textvorlage anlegen“.

Nachdem Sie Textvorlagen angelegt haben, finden Sie diese ebenfalls im Navigationsbaum als Unterpunkte der Textvorlagen. Selektieren Sie hier eine Textvorlage, um den Inhalt der Vorlage zu sehen.

Um eine Textvorlage zu bearbeiten um einen Text zu hinterlegen, klicken Sie im Hauptmenü auf den Button „Textbaustein bearbeiten“. Nun können Sie den Text der Vorlage ändern. Vergessen Sie nach dem Ändern bitte nicht, die Vorlage über den Punkt „Textbaustein speichern“ des Hauptmenüs wieder abzuspeichern.