Registerkarten

Die Einsatzmöglichkeiten von Rowisoft blue sind nahezu unbegrenzt. Betriebe sämtlicher Branchen nutzen unsere Software, vom Malerbetrieb bis zum Rechtsanwalt...

Dass da die häufigst genutzen Funktionen zwischen den einzelnen Anwendern weit auseinander gehen, scheint eine logische Konsequenz dieser Branchenvielfalt zu sein.

Wir als Softwarehersteller stehen deshalb manchmal ein bisschen "zwischen den Stühlen": Was für den einen Benutzer das wichtigste der Welt zu sein scheint, ist für den nächsten total uninteressant.

Aus diesem Grund haben wir viele Funktionen so entwickelt, dass man sie weitgehend den eigenen Bedürfnissen anpassen kann.

Eine solche Funktion, die viele Anwender gar nicht kennen, ist das verschieben von Registerkarten in den Detail-Datensätzen.

Öffnen Sie z.B. einen Kunden und ziehen Sie dann mit der Maus z.B. die Registerkarte "Kommentare" einfach weiter nach oben, um die Reihenfolge zu ändern.

Einzige Einschränkung: Nur die Grunddaten können nicht verschoben werden und werden, spätestens nach einem neuen Öffnen des Datensatzes, wieder als erste Registerkarte angezeigt.