Termine

Sie können in Rowisoft blue Termine sehen und verwalten.

Schritt 1

In Rowisoft blue gibt es einen Reiter "Termine", klicken Sie diesen an und Sie kommen in die Kalenderansicht.

Schritt 2

Klicken Sie das gewünschte Datum "doppelt", an dem der Termin stattfinden soll. Nun öffnet sich ein Fenster.

Schritt 3

Dort können Sie jetzt Ihrem Termin eine Überschrift bzw. Titel geben, einen Ort zuweisen an dem der Termin stattfindet, sowie Start- und Endzeitpunkt festlegen. Nun wählen Sie einen Status aus, z.B. Beschäftigt oder nicht im Büro. Jetzt können Sie Ihrem Termin einen Benutzer oder einem Projekt zuordnen. In dem Leerfeld, können Sie Informationen zum Termin hinterlegen.

Schritt 4

Hinter dem letzten Feld stehen ein "Plus und ein Minus", wenn Sie z.B. das Plus anklicken, öffnet sich ein kleines Fenster, in dem man einen Kunden, Lieferanten, Interessenten, Mitarbeiter oder Vertreter verknüpfen kann.

Schritt 5

Wenn Sie einen "privaten" Termin eintragen, können Sie auch die Errinnerungsfunktion nutzen. Dann bekommen Sie eine Errinnerung, bevor der Termin stattfindet.

Schritt 6

Falls sich mal ein Termin ändern sollte, kann man diesen per "Drag & Drop" verschieben.

Ein kleiner Tipp zum Schluss:

Wenn Sie Ihre heutigen Termine beim Start von Rowisoft blue sehen möchten, können Sie dies mit ein paar Klicks selbst einrichten.

1. Klicken Sie den Reiter "Rowisoft blue Heute" an.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in ein freies Feld. Dann öffnet sich das Menü mit dem Eintrag "Willkommensfenster anpassen".

3. Nach einem Klick auf "Plus" können Sie den Punkt "Termine" auswählen.

So, jetzt sind Sie fertig und Sie sehen in Ihrem "Rowisoft blue Heute" Ihre Termine.