Weitere Zusatzfelder

Rowisoft blue stellt für jeden Datentyp bis zu 20 Zusatzfelder zur Verfügung. Diese Felder können individuell beschriftet werden und Sie können sogar definieren, welchen Datentyp sie enthalten sollen (Zahl, Text, Datum, ...). Doch es muss nicht bei 20 Feldern bleiben...

Die Zusatzfelder sind beliebte Funktionen unserer Software. Je nach Branche können so z.B. individuelle Artikeldetails erfasst werden oder bestimmte Daten beim Kunden hinterlegt werden.

Die Zusatzfelder befinden sich in nahezu allen Datentypen - vom Artikel über den Kunden bis zum Vorgang.

Per Standard-Konfiguration sind diese Zusatzfelder allerdings bei den meisten Datentypen auf 20 Elemente beschränkt. Eigentlich genug - doch in manchen Branchen und speziellen Einsatz-Szenarien können durchaus auch mehr Felder gewünscht werden.

Eine Lösung bietet hier unser Addon "Weitere Zusatzfelder", welches kostenlos über den Rowisoft Community Store nachinstalliert werden kann.

Um dieses Addon zu installieren, öffnen Sie bitte den "RSDE Administrator", mit dem Sie Ihre Installation von Rowisoft blue konfigurieren können.

Wählen Sie dann links zunächst Ihre Firma aus und klicken Sie dann auf "Addons" (ganz weit unten).

Hier sehen Sie dann zunächst alle bereits installierten Addons. Um ein neues Addon zu installieren, klicken Sie auf den Button "Addon hinzufügen (Community Store)".

Sie gelangen damit in den Community Store, über welchen wir Ihnen weitere Funktionen zu Rowisoft blue anbieten.

Hier können Sie nun auf das Addon "Weitere Zusatzfelder" klicken und dann auf "Herunterladen". Damit wird das Addon dann direkt installiert und nach einem Neustart von Rowisoft blue stehen Ihnen die Zusatzfelder bereits zur Verfügung.