Tabellenspalten anpassen

Tabellen. Ganz gleich, welchen Punkt der Baumansicht Sie öffnen, überall werden Ihnen Daten in Tabellenform angezeigt. Doch nicht für jeden sind die gleichen Informationen relevant. Wie gut, dass man in Rowisoft blue selbst entscheiden kann, was angezeigt werden soll.

Öffnen Sie dazu einfach einen Punkt in der Baumansicht.

Als Beispiel nehmen wir die Artikelübersicht.

Sobald Sie diese geöffnet haben, können Sie gut erkennbar die dunkelgraue Leiste mit den Spaltennamen über Ihrer Artikelliste sehen.

Klicken Sie nun einfach mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle innerhalb dieser Leiste und wählen Sie im sich daraufhin öffnenden Kontextmenü 'Spalten auswählen...' aus.

Als Resultat Ihrer Aktion öffnet sich ein kleines Fensterchen mit einer Liste von Spaltennamen.

Mit gedrückter Maustaste können Sie nun einfach Spalten in die Leiste hinein- oder aus der Leiste herausziehen.

Spalten, die bereits in der Leiste sind, können auf diese Weise natürlich auch in Ihrer Reihenfolge verschoben werden.

Dadurch können Sie sich jede Tabelle individuell einstellen, damit Sie auch genau das sehen, was Sie sehen wollen.