PayPal-Zugangsdaten

Um ein PayPal-Konto einzurichten benötigst Du die API-Zugangsdaten zu deinem PayPal-Konto.

Melde dich dazu zunächst bei deinem PayPal-Konto an und klicke dort auf „Mein Profil“.

Hier klickst Du dann auf „Verkäufer / Händler“ und dann bei „API-Zugriff“ auf „Aktualisieren“.

Klicke dann unter dem Punkt „NVP/SOAP-API-Integration (klassisch)“ auf „API-Berechtigung verwalten“ um im nächsten Schritt deine Zugangsdaten einzusehen.