Datenbank-Verbindung per ODBC
Frage: Ich bin Entwickler einer Access-Anwendung und möchte in meiner Access-Datenbank auf die Daten von Rowisoft blue zugreifen.  Gibt es einen ODBC-Treiber für Rowisoft blue, bzw. auf welcher Datenbank basiert Rowisoft blue?
Rowisoft blue arbeitet mit der Rowisoft Database Engine (RSDE), welche auf die Datenbank "DBISAM" basiert. Einen ODBC-Treiber für den externen Zugriff auf die Datenbank können Sie als Abonnent eines Maintenance-Servicevertrags im Kundenportal unserer Website herunterladen.