Inventur

Für Rowisoft blue Professional steht ein Inventurmodul zur Verfügung, mit dem die Inventur vereinfacht durchgeführt werden kann.

Vorteile bei der Nutzung dieses Moduls gegenüber dem manuellen Ändern der einzelnen Artikelbestände in Rowisoft blue ergeben sich durch

•schnellere Eingabemöglichkeit

•übersichtlichere Darstellung der bereits gezählten Artikel

•Möglichkeit, die vorhandenen Artikel über Barcodescanner zu erfassen

•aussagekräftige Auswertungen (Inventurliste)

Als Anwender von Rowisoft blue können Sie das Inventurmodul im Kundenportal auf unserer Internetseite unter Downloads herunterladen.

Das Inventurmodul können Sie auf einem Arbeitsplatzrechner, auf dem Server oder an einem bisher völlig unbeteiligten Rechner (z.B. an einem Notebook) installieren. Folgen Sie dazu einfach den Anweisungen des Installationsprogramms.

Voraussetzung für die Nutzung des Inventurmoduls ist der Zugriff auf das Datenbankverzeichnis (vom Server). Dies kann entweder direkt geschehen, z.B. wenn das Inventurmodul auf dem Server installiert wurde, oder über eine Netzwerkfreigabe des Datenbankverzeichnisses.