Lagerort

Hier können Sie angeben, wo der Artikel bei Ihnen gelagert wird.

Klicken Sie auf den Button mit den drei Pünktchen neben dem Eingabefeld, um eine Liste der angelegten Lagerplätze zu öffnen. Mittels Doppelklick auf einen der Einträge können Sie den markierten Eintrag in das Eingabefeld übernehmen.

Sie können in diese Liste auch mit der rechten Maustaste klicken und dort dann den Menüpunkt „Lagerorte anpassen“ klicken, um die hier dargestellte Auswahlliste zu ändern.